Schülercafè smile

Am 14.02.2017 eröffneten die Kolleginnen Frau Michel, Frau Karmann und Frau Romianowski für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 und 6 ein Schülercafè.
Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag können unsere Schüler in ruhiger Atmosphäre Tee trinken, Kleinigkeiten essen, gemeinsam spielen und Musik hören.
In der Zeit von 11.40 Uhr bis 12.20 Uhr stehen ungefähr 50 Sitzplätze im oberen Flur der Schule und in der Schülerküche zur Verfügung.

Die Vorbereitungen für den Aufenthalt im Cafè organisieren die Kinder gemeinsam mit einer aufsichtsführenden Lehrerin, dabei kochen sie den Tee, stellen die Tische und Stühle bereit, dekorieren die Tische und sorgen am Ende der Pause dafür, dass die Räumlichkeiten in einem sauberen Zustand übergeben werden.
Das Schülercafè smile wird seit der Eröffnung sehr rege besucht und wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülern für ihre tolle Unterstützung!!!!!

K. Michel, T. Karmann, D. Romianowski