WUV – Theater

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Der Theaterkurs des Wahlunterrichtes führte in den letzten zwei Wochen fünfmal das Theaterstück „Schneewittchen und die sieben Zwerge“ auf.

Die kleinen Zuschauer aus der Kita Regenbogen, die E- Klassen, die Eltern und Großeltern der Schauspieler, die Klassen 3-5 und die Bewohner des Seniorenheimes in der Degnerstraße konnten erleben, wie die kleinen Schauspieler mit Freude und großer Begeisterung das Theaterstück vorführten.

Wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken, die uns bei diesem Projekt unterstützt haben.

Bühnendekoration: Kunst- AG des Hortes, unter der Leitung von Frau Ley

Tanz/ Choreografie: Frau Busch

Kostüme: alle Schauspieler und deren Familien

Aber unser größtes Dankeschön geht an die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5a und 5c, die mit sehr viel Fleiß, Ausdauer das Theaterstück geschrieben, gelernt und aufgeführt haben!

K. Michel / K.Hampeis