Einladung zum Weihnachtsmarkt

am Freitag, den 29.11.2019, 15:00-18:00 Uhr

Wir laden alle Kinder der Klassenstufen 1-6, Eltern und Großeltern herzlich ein, mit uns gemeinsam die Adventszeit bei Weihnachtsduft, Weihnachtsmusik, Naschereien und Basteleien einzuläuten.

Auf alle warten weihnachtliche Bastelstände, ein Büchermarkt, Verkauf von Weihnachtskarten und Weihnachtsbasteleien, ein Grillstand und heiße Getränke für Groß und Klein.

Bitte an Taschengeld denken!

Folgende kleine Gaben helfen uns, den Weihnachtsmarkt gut vorzubereiten:

• Bücherspenden für den Büchermarkt (Kinderbücher; in gutem Zustand)
  • Tannengrün, Kerzen, kleine Weihnachtsdekorationen
  • Kleinere Übertöpfe, Blumensteckmasse, Geschenkband
  • Weihnachtsgebäck, Servietten
  • Kaffee, Kaffeesahne, Milch

Fleißige Hände zur Unterstützung beim Grillen, Glühweinverkauf, an den Bastelständen und auch beim Aufräumen sind herzlichst willkommen! Bitte geben Sie uns bis Freitag, den 15.11.2019, Bescheid, wann und wo Sie uns helfen können.

Der Erlös aus den Einnahmen vom Verkauf und den Bastelständen kommt unseren Kindern in Form von Spielgeräten, Spiel- und Beschäftigungsmaterialien zugute.

Wir freuen uns auf einen besinnlichen Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!

Das Erzieherteam der Obersee-Schule